4月1日から夜の営業時間を延長する新羅館
広々とした店内で少人数から大きな宴会まで対応する焼肉レストラン新羅館(室蘭市中央町2・6・10)は4月1日からランチ営業を終了し、夜の営業(午後5時~同12時、日曜日は同10時まで)に特化した店として新たにスタートする。
人気商品のカルビや牛タン、サガリなど定番メニューをはじめ海鮮焼き、ラーメンサラダ、カルビスープなど一品料理を多数用意。宴会プランはカルビ、ロース、ホルモン、ライス、スープ、キムチなどが付いて3千円(税込み)から。プラス2100円(同)で生ビールや酎ハイ、ハイボールなどを含む飲み放題にもできる(4人以上)。
同店の山本慶植店長は「ランチは終了しますが、従来より夜の営業時間を延ばして営業します。締めの焼肉やユッケジャンラーメンなど、お気軽にご利用ください」と呼びかけている。毎週月曜日定休。予約、問い合わせなど、詳しくは電話0143・23局1129番へ。