こだわり抜いた厳選和牛などをリーズナブルな価格で味わえる
10月オープン「少人数から宴会まで」
上質な肉と自家製韓国料理が味わえる炭火焼肉完山(登別市新生町4・48・1、大村景明代表)が10月にオープンした。団体の宴会や家族連れ、少人数の食事など、幅広いシチュエーションで利用できる店として早くも人気を集めている。
徹底して素材にこだわり、880円のカルビは白老牛、完山カルビやミスジ、ロースは九州産和牛メインの厳選和牛肉を使用。ホルモン系は国産牛のみを冷凍せずチルドで提供する。
韓国料理を中心に単品料理も充実。一押しの「チャプチェ」は、もっちりとした春雨と新鮮野菜が絡む、香ばしく炒めた人気メニュー。スープ類は白老牛をぜいたくに使った牛骨スープのほか、単価が高く一般的な焼肉店では使わない、全国的にも珍しい和牛テールスープの2種類を用意している。
宴会コースは、定番焼肉メニュー数種と一品料理の組み合わせに120分飲み放題が付いて1人6600円から。4人から利用でき、前日までの予約が必要。席のみの予約も受け付けており「気軽に単品オーダーで楽しめるよう、リーズナブルな価格で提供しています」とPRする。
価格は税込み。営業時間は午後4時~10時、ラストオーダー9時半。月曜日定休。予約、問い合わせは電話0143・83・7793へ。