
新鮮で質の良い厳選和牛などが存分に味わえる
「チャプチュ」など単品料理も充実
上質な肉と自家製韓国料理が味わえる炭火焼肉完山(登別市新生町4・48・1、大村景明代表)。宴会や家族連れ、少人数の食事など、幅広いシーンで利用できると人気を集めている。
肉は徹底して素材にこだわり、冷凍せずチルドで提供する。990円のカルビをはじめ、完山カルビやミスジ、ロースは九州産和牛メインの厳選和牛肉を使用。肉質の良さと鮮度の高さから、そのおいしさを存分に味わうことができる。
単品料理も充実。一押しの「チャプチェ」は、もっちり春雨と新鮮野菜が絡む、香ばしく炒めた人気メニュー。スープは単価が高く一般的に使われることが少ない和牛テールを使用している。和牛テールは数量限定で焼き肉メニューとしても提供しており、一番動かす部位だけにしっかりした肉質、ギュッと凝縮されたうまみが楽しめる。
宴会コースは定番焼き肉メニュー数種と一品料理の組み合わせに、120分飲み放題で1人6600円から。4人から利用でき、前日までの予約が必要。席のみの予約も可能で「気軽に単品オーダーで楽しめるよう、安価で数多くの料理を用意しています」とPRする。
価格は税込み。営業時間は午後4時~10時、ラストオーダー9時半。月曜日定休。予約、問い合わせは電話0143・83・7793へ。